当前位置: 首页 > 今日沈大 > 沈大要闻

情系母校 师恩泽厚——我校多批校友返校

时间:2017-07-12 点击:87

      近期,我校迎来了焊8401班,机8401班,03级英语1、2班,通信工程1、2班,自动化班,信息安全班,计算机1、2、3、4、5班共计13个班级100余名校友陆续返校。信息工程学院相关负责人,外国语学院、机械工程学院老教师代表及校友会秘书处相关同志分别参加座谈会。    

      会上,校友会秘书处相关同志向校友们介绍了当前我校的发展建设情况。校友们则分别汇报了毕业以来各自的工作生活情况及取得的成就。03级英语1、2班校友们向母校赠送了“师恩泽厚”牌匾,03级信息工程学院校友们向母校赠送了“不悔梦归处,只恨太匆匆”水晶牌。    

     会后,校友们分别先后参观了校史馆、自然博物馆和曾经居住的宿舍。    

 

 

 

 

 

------分隔线----------------------------