当前位置: 首页 > 通知通告

征稿启事

时间:2016-04-21 点击:1340 发布人:admin

为传递校友与母校之间的信息,加强校友与母校,校友与校友之间的情感和友谊,校友总会创办了总会会刊《沈阳大学校友通讯》。本着“弘扬沈大精神,传递母校信息,宣传校友事迹,联络校友感情,实现母校和校友共同发展”的办刊宗旨,我们诚邀广大校友与我们共同努力,办好这本属于我们校友自己的刊物。

《沈阳大学校友通讯》现设有母校要闻、总会工作、情系母校、校友活动、校友文苑、简讯、校友风采、校友企业等栏目,以后还将不断增设栏目。

为使《沈阳大学校友通讯》的选材范围更加广泛,内容质量不断提升,会刊编辑部欢迎广大校友踊跃投稿。投稿范围包括校友对母校不同发展阶段历史事件、奇闻趣事的回忆,各时期校友的事迹和社会活动,其他报刊杂志对校友报导的相关文章,校友专访,杰出校友的最新发展状况,校友的各类文学、书画、摄影等作品,来稿形式不拘:记述、回忆、纪念、传记、人物介绍、专题采访、通讯报道和散文、诗词、照片均可。同时,我们希望校友们能对《沈阳大学校友通讯》的内容、栏目设置、办刊风格、印装及设计等提出宝贵的意见和建议。

《沈阳大学校友通讯》离不开广大校友的关注与支持,望您百忙抽暇,不吝赐稿,我们将不胜感激!

投稿信箱:sydxxyh@126.com

邮寄地址:辽宁省沈阳市大东区望花南街21号沈阳大学校友会B04楼314室《沈阳大学校友通讯》编辑部。

邮政编码:110044

联系人:孟广胜

电话:024-62266578/13898899872

传真:024-62269990

网址:xyw.syu.edu.cn

《沈阳大学校友通讯》编辑部

2016年4月

------分隔线----------------------------