当前位置: 首页 > 通知通告

关于筹备召开沈阳大学(沈阳冶专、工专)管理工程系(财经系)校友分会成立大会及校友联谊会的通知

时间:2015-07-24 点击:1610 发布人:admin

管理工程系(财经系)各届毕业生校友您们好!

 为了搭建校友的相识、交流、合作、发展的平台,管理工程系(财经系)校友分会及校友联谊会筹备组,拟于2015年10月1日或2日在学校举行管理工程系(财经系)校友分会成立大会及联谊会,欢迎各届校友参加。具体相关事宜如下:

 1、参加人员范围。从1984年级到1995年级入学的各届毕业生。包括计划统计,管理工程,工业会计,科技情报,经营贸易、信息管理等专业。由于合校原因有的班级名称变更多次,请93级、94级、95级入校的毕业生把入校时准确的专业班级编号告知我们。

 2、编写校友通讯录。请将各班级校友的信息最好以学号为序,内容包括姓名,工作单位,职务职称,联系方式(电话,微信,QQ等),八月末之前报给我们,便于进行编辑。

 3、每个班级设一名联络员,并将参会人员信息,尽快告知我们,便于我们整体活动的安排。 
 4、邮  :sydxxyh@126.com
     联系人:孙爱国(13236613178)、孟广胜(13898899872)
 
                                   管理工程系(财经系)校友分会筹备组

                   沈阳大学校友总会办公室

                        2015年7月16日

------分隔线----------------------------