当前位置: 首页 > 通知通告

关于会员代表大会有关事宜的通知

时间:2014-10-01 点击:1420 发布人:admin

关于沈阳大学校友总会2014年会员代表大会有关事宜的通知

 
 

尊敬的校友:

    岁月如歌,弦歌不辍。为搭建校友之间、校友与母校之间更好的沟通平台,为校友提供更好的交流场所,为母校提供更好的发展动力,学校将于近期召开沈阳大学校友总会2014年会员代表大会,在此,大会筹备组诚挚邀请您,久违的学子应邀出席盛会。
    届时,来自全国各地的各届老、中、青校友将群贤毕至、共襄盛举!忆美丽的校园、和蔼可亲的老师,会一起相伴成长、并肩作战的同学,重温在母校度过的人生最美好的时光,加固共同的印记。无论您在哪里,是天涯、还是海角,母校的领导和师生员工都将满怀真诚邀您靠港!
    本次大会将秉持俭朴务实的原则,着重突出校友交流联谊和学校发展建设,校友参会的交通、住宿费用由校友自理。大会的其他事宜及相关情况请随时登陆沈阳大学校友网了解。

大会时间:2014年10月18日9:00—11:30 【签到7:00—8:50】

大会地点:沈阳大学体育馆(沈阳市大东区望花南街21号)

 

沈阳大学校友总会

网站:xyw.syu.edu.cn

邮箱:sydxxyh@126.com

QQ群:2970746379

 

会议联络人

部门

联系人

联系电话

校友总会

孟广胜

13898899872

李怡竹

18640130713

原沈阳工业高等专科学校(沈阳冶专)

李延年

13898131145

原新民师范学校

陈兴林

13709839009

肖玉民

13478148899

原沈阳财经学院(财经学校)

金永利

13704050825

原沈阳大学

王晟伟

13904012114

原沈阳大学师范学院

任丹阳

18604055777

原沈阳师范学校

姜俊和

13555715070

原沈阳大学农业分校

王 洋

15640448050

原沈阳市职工艺术工程学院

王光峰

13842069567

 

参会须知

1.由于参会校友人数较多,加之学校当天将承办社会考试,学校校内停车压力巨大。我们建议您乘坐公共交通工具来校,或者与其他校友共同乘车。如您必须驾车,我们建议您优先选择在学校附近的公共停车场停放。停放校内的车辆请遵从管理人员的指示,按相应停车区域文明泊车。

2.请您持邀请函按时到会场签到,并领取午餐就餐凭证。午餐时请到指定场所用餐。少数民族校友可选择就餐菜品或按指示牌到回民餐厅就餐。

3.请您在报到前,提前与各校友分会联络人联系。

    4.请您入场前在入口处查阅会场座次图,并到指定区域就座。
 
 
 
 
------分隔线----------------------------