艾粽飘香 校友情浓79级校友重聚母校-热7901班校友返校团聚师生座谈会圆满举行

时间:2017-6-1 13:50:38 点击:153 发布人:admin

5月29日,我校热7901班26名校友返校座谈会在B04楼三楼会议室隆重召开。老教师代表吴成国、时任班主任于秀芬老师及校友会秘书处相关同志参加了座谈会,共享母校35年来取得的巨大成就。

座谈会上,校友会同志对校友的到来表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了学校目前最新发展变化和转型发展所取得的成绩。班主任于秀芬对校友们三十五年家庭和事业取得的成就和成绩感到高兴和自豪,希望同学们平时要多注意锻炼身体,心情愉快,常回母校看看。校友们纷纷发言,为母校的巨大变化欢欣鼓舞,为母校取得的成就而倍感骄傲。许多校友感慨地说:“真没想到,母校竟然发展得这么迅速,建设得如此宏伟和美丽,我们为母校能取得这样的成就而感到自豪”。

座谈结束后,校友们向母校捐资2000元,认捐校园树木一棵,并表示今后一定持续关注和支持母校的发展和建设。

校友们先后参观了校史馆、理工实验楼、自然博物馆、体育馆和曾经居住的宿舍。
------分隔线----------------------------