李峰为校友陈晓光颁发客座教授聘书

时间:2017-5-26 9:39:24 点击:153 发布人:admin

      5月25日下午,法雷奥雨刮亚太区总经理、铸造行业校友分会副会长陈晓光客座教授聘任仪式在办公楼贵宾室举行。校长李峰接见陈晓光并为其颁发客座教授聘书和纪念牌。中国铸造协会常务副会长、铸造行业校友分会名誉会长张立波,沈阳民族艺术学校、沈阳蒲公英教育集团董事长、新民师范学院校友分会会长吴文鹏及校友会秘书处负责人参加仪式。 

      仪式上,李峰高度评价了陈晓光所取得的成绩,并希望校友会铸造行业分会能够更好地发挥作用,调动广大校友的积极性,发掘校友资源,为母校发展作出贡献,母校愿意在校企合作上为校友提供支持。陈晓光详细介绍了企业的经营情况并表达了对母校建设发展的关心及深厚感情。 

      仪式结束后,陈晓光参观了学校校史馆,并与科技处、招生就业处、外国语学院、机械工程学院及校友会秘书处负责人就校企合作、科研成果转化、支持校园活动及大学生就业等方面作了互动交流。  

 

李峰为陈晓光颁发客座教授聘书 

 

李峰接见陈晓光 

 

互动交流现场 

------分隔线----------------------------