我校陕西校友分会成立

时间:2017-5-24 16:45:33 点击:147 发布人:admin

     5月21日上午,沈阳大学陕西校友会成立大会在西安锦江西京国际酒店隆重举行。来自西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、汉中的74名校友代表参加会议。我校当年在原沈阳冶专、机械一系工作过的老领导苗蔚起、宋德宏4位老教师到会学校校友会秘书处负责人及相关同志出席成立大会。会议陕西校友分会秘书长候选人张斗主持。

首先,陕西校友分会副会长候选人薛武权作校友分会成立的筹备报告。

之后,会议讨论通过了陕西校友分会章程、第一届理事会成员及副秘书长以上成员名单。校友会秘书处负责人宣读了《关于同意成立沈阳大学校友会陕西校友分会的批复》,并宣读了沈阳大学校友会陕西校友分会第一届领导班子成员名单的批复。

接下来,杨武洲会长代表陕西校友会理事会发言。他介绍了陕西校友会成立的相关历史背景及今后工作思路,表示不会辜负母校领导和各位校友的期望和重托,一定同陕西校友会理事会各位成员一道认真履行职责、积极工作开展,广泛联络校友,为母校和校友事业发展贡献力量,并不断扩大母校在陕西当地的影响力和美誉度。

随后,老领导、老教师及校友分会代表分别发言,对陕西校友分会的成立予以祝贺。

同时,校友会秘书处也向为陕西校友会成立付出了智慧和辛勤努力的李景龙老师及筹备组的各位校友表示衷心 的感谢。母校的发展离不开老教师和校友的关心和支持。真诚希望陕西校友会发挥好平台作用,不断加强校友之间的交流与合作,努力为校友的个人成长和事业发展创造有利条件。借助这一平台,母校也将进一步关注和支持校友的发展,努力为校友在社会上的成长壮大和建功立业服务,永远成为校友发展的坚强后盾!祝愿陕西校友会越办越好,越办越红火!

沈阳大学陕西校友会的正式成立,掀开了我校校友工作新的历史篇章,标志着我校在陕西的校友工作迈上了一个新的台阶。

附:沈阳大学陕西校友会理事会组织机构名单

会 长:杨武洲:西安华江环保科技股份有限公司

副 会 长:(以姓氏笔画为序)

马冬元:中钢集团西安重机有限公司

孙校义:宝鸡市瑞达有色金属有限公司

邵宇祥:陕西略阳三秦建筑安装有限责任公司

徐润楷:陕西中勉投资有限公司

薛武权:陕西省渭南锅炉厂

秘 书 长:张 斗:陕西凯特电力设备有限公司

副秘书长:张建国:中钢集团西安重机有限公司

 

------分隔线----------------------------