光阴荏苒四十载 历久弥深母校情—热751班、机751班校友返校聚会

时间:2017-5-22 11:21:16 点击:136 发布人:admin

5月19日,我校热751班、机751班30名校友回到阔别多年的母校,共庆毕业40周年,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

校友们先在机关楼四楼会议室召开座谈会,校友会负责人和老教师代表杨惠文、周鹏翔、于荣义、邓广仁、刘桐林等参加了座谈活动。

会上,校友会负责人向毕业40年后重返母校的校友们表示热烈欢迎。他从学科建设、师资力量、学生培养等几个方面向校友们介绍了当前我校深入推进转型发展,着力建设具有“动手能力强,综合素质好”的综合性大学的发展建设情况,并对校友们多年来给予母校的关注和支持表示感谢,希望校友们身体健康,心情愉悦,常回家看看。 

本次聚会的发起者热751班班长刘守杰对学校近年来发生的一些巨大变化感到骄傲,并代表校友表示愿意为母校多做贡献。  

座谈结束后,校友们先后参观了校史馆、自然博物馆、体育馆和曾经居住的宿舍,并在校名石前合影留念。

------分隔线----------------------------