沈阳觅璞古美术有限公司董事长李晓东校友向母校自然博物馆捐赠藏品

时间:2017-5-17 10:07:34 点击:108 发布人:admin

      5月16日上午,我校校友、沈阳觅璞古美术有限公司董事长、中国玉文化委员会常务副秘书长李晓东向母校捐赠了珍藏多年珍贵的古生物化石。校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长王明友向李晓东颁发捐赠证书。校务委员、自然博物馆馆长刘广纯代表学校接受捐赠。副校长刘克斌出席捐赠仪式。  

      捐赠仪式上,王明友向校友李晓东感恩母校、回馈母校、向母校捐赠表示了谢意。捐赠仪式后,李晓东与工商管理学院、文法学院相关负责人开展深入交流,并就每年开展学生实习实践等具体事宜达成了初步合作意向。王明友对李晓东带来的交流项目予以肯定。  

      会后,校友会负责人陪同李晓东参观了校史馆。  

 

王明友向李晓东颁发捐赠证书  

 

与会人员合影  

------分隔线----------------------------