我校多批校友“五一”返校聚会 感恩母校 畅叙师生情

时间:2017-5-8 17:46:39 点击:135 发布人:admin

五一期间,我校迎来了电8401班、焊9442班、锻8407班、锻840881级机械设计师资2120余名校友集中返校相聚母校,在机关楼三楼、四楼会议室召开了“沈阳大学(沈阳冶专、沈工高专)电8401班、焊9442班毕业30周年、20周年师生联谊会。共话师生、同学分别30载、20载的深深思念和深情厚谊,共享母校30年来取得的巨大成就。

老教师代表周平之、时任班主任赵泉英和专业教师代表及校友会相关同志参加了联谊会,师生共聚一堂,忆昔时,畅未来,感恩师,报母校。

联谊会上,校友们通过观看学校宣传片深切体会到母校的发展变化,电8401班校友们向母校赠送了“玉琢成器” 价值2万元纪念石8407班、锻8408全体校友向母校捐资5000元,认捐校园树木一棵,以实际行动表达了对母校的热爱和支持。

捐赠结束后,校友们先后参观了校史馆、自然博物馆、体育馆和曾经居住的宿舍,追忆在校时的往事,回忆起各位老师的教育和指导。他们对学校近年来的快速发展感到骄傲,为学校转型发展取得的成绩由衷自豪,共同祝福母校明天更加美好。

------分隔线----------------------------