我校江苏校友分会成立筹备会圆满召开

时间:2017-4-20 10:59:48 点击:189 发布人:admin

4月15日,沈阳大学校友会江苏校友分会成立筹备会在江苏溧阳市常州思佳机械制造有限公司召开。校友会秘书长张业民、江苏校友分会筹委会(南京、扬州、南通、无锡、杭州)的部分成员代表出席了筹备会议。

张业民向校友代表介绍学校目前的发展现状和前景,并为唐伟颁发优秀校友担任本科生导师纪念牌。

分会筹委会负责人唐伟在讲话中感谢母校对分会的支持,他表示江苏校友分会的成立将会推进校友企业在行业动态信息交流的良好开端,也是为江苏校友搭建信息共享合作交流的平台。他指出分会作为校友会的分属机构,一定会依母校制度章程规范管理,汇聚江苏校友的正能量,努力把江苏校友交流的平台搭建好,为校友企业和母校的创新发展和人才培养做出贡献。

本次筹备会圆满完成了会议议程,标志着江苏校友分会的工作步入正轨。
会议现场
张业民向唐伟颁发导师纪念碑
与会人员合影
------分隔线----------------------------