我校校友、大连汽车职业技术学院院长关昕一行来校访问交流

时间:2017-3-31 17:15:01 点击:204 发布人:admin

      3月28日,我校校友、大连汽车职业技术学院院长关昕一行来校就合作办学等事宜进行交流。校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长王明友会见了关昕一行。招生就业处、经济学院、机械工程学院、信息工程学院(城市轨道交通学院)、工商管理学院、应用技术学院、继续教育学院和校友会秘书处负责人参加了交流。  

      会谈中,王明友对关昕校友回到母校访问表示欢迎,对她长期以来对母校的关心和支持表示感谢,并详细介绍了我校基本情况,特别是就学校围绕“服务区域经济社会发展,服务区域产业振兴”,大力推进转型发展等情况进行了交流座谈。王明友对大连汽车职业技术学院人才培养质量和办学特色给予了高度评价,并对关昕校友积极推动母校与大连汽车职业技术学院之间校际合作给予了充分肯定。  

      关昕校友是我校原沈阳大学财经学院经济管理专业94届毕业生。会谈中,关昕校友深情回顾了在校期间的学习和生活情形,并向王明友介绍了大连汽车职业技术学院的发展建设情况,表示会继续关注和支持母校的发展建设,愿意与母校在专业建设、学生实习实训、双师型教师培养、学生就业等方面加强合作,并祝愿母校越办越好,越办越强。  

      会后,王明友陪同关昕校友参观了校史馆。下午,关昕一行还分别深入到机械工程学院、信息工程学院、工商管理学院、应用技术学院、继续教育学院深入开展交流,并就每年开展学生实习实践、教师挂职锻炼等具体事宜达成了初步合作意向。   

 

王明友出席座谈交流会  

 

关昕(中)介绍大连汽车职业技术学院情况  

 

交流会现场  

 

王明友陪同关昕一行参观校史馆  

------分隔线----------------------------