沈阳大学成立首个行业校友会——铸造行业分会

时间:2017-1-11 8:45:04 点击:368 发布人:admin

      5月17日,沈阳大学校友会铸造行业分会在北京举行成立大会。  

 

      校长、校友会会长李峰,中国铸造协会常务副会长、校友会铸造行业分会名誉会长张立波出席成立大会并为校友会铸造行业分会揭牌。校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长王明友宣读《关于同意成立沈阳大学校友会铸造行业分会的批复》。校友会秘书处、铸造行业分会相关人员及来自全国铸造行业的70余名校友代表参加成立大会。  

 

      会上,李峰向名誉会长张立波、轮值会长任玉宝、穆建华、宫开令、陈军颁发聘书,并代表学校向铸造行业分会赠送美术学院师生手工雕刻的纪念品“青瓷花瓶”。铸造行业分会名誉会长张立波致欢迎词并做筹备工作情况汇报。  

 

      首任轮值会长任玉宝代表校友发言,感谢学校的培育,将继续秉承母校的优良传统,以实业报国的出色业绩为母校增光添彩。他表示,铸造行业分会将进一步发挥校友分会的桥梁作用,为母校发展添砖加瓦。  

 

      李峰代表学校全体师生向铸造行业校友分会的成立表示热烈祝贺,并提出三点希望:一是希望铸造行业校友分会在名誉会长、轮值会长、副会长以及分会组织机构的领导下,积极组织开展校友分会的各项活动,努力把分会办成校友间沟通交流的桥梁和广大校友情系母校的纽带。二是希望各位校友积极支持校友分会工作,依托这一良好平台,互联互动,互助支撑,努力创造事业进步与服务国家发展的新成果。三是希望校友分会和各位校友能够一如既往关注支持母校的发展建设,充分发挥铸造行业企业产业链丰富、智力与人才资源集中的优势,积极与母校携手开展人才培养、科技创新等校企合作,努力为母校的繁荣发展和沈阳老工业基地新一轮振兴贡献力量。  

李峰和张立波为校友会铸造行业分会揭牌

李峰发表讲话

王明友宣读《关于同意成立沈阳大学校友会铸造行业分会的批复》

张立波致欢迎词并做筹备工作情况汇报

任玉宝代表校友发言

与会人员合影

------分隔线----------------------------