校党委副书记、纪委书记王明友亲切会见新民师范学院校友会吴文鹏会长一行

时间:2016-11-18 9:35:06 点击:409 发布人:admin

11月17日上午,我校新民师范学院校友会吴文鹏会长一行来校参观访问。校党委副书记、纪委书记王明友亲切会见了来访客人,校友会秘书处秘书长张业民陪同会见。

王明友对吴文鹏会长一行的到来表示热烈欢迎,双方就学校校友工作的开展和地方校友会建设进行了交流。王明友在讲话中对辽宁蒲公英教育集团具有特色的创新教育模式,科学化、制度化、信息化、精细化的管理,多年来取得的荣誉以及吴文鹏20年来对教育事业做出的贡献表示称赞。

吴文鹏向王明友副书记的热情邀请表示感谢,并表达了回到母校的激动心情。吴文鹏表示愿意与母校在产学研、科技成果转化等方面加强合作,助推学校转型发展,并对母校校友会的各项工作给予鼎力支持同时也希望母校能够越办越好,越办越强。
 
------分隔线----------------------------