冠亚教育集团

时间:2014-5-14 16:53:10 点击:1332 发布人:admin
 
冠亚教育集团海外注册总部在美国特拉华州,是一家主要从事教育产品研发、教育项目投资、教育培训运作的国际化教育集团。冠亚的含义是“要做就做第一第二,要不就不做”。 冠亚教育集团意在为孩子们提供高端优质教育,持续研发和创新国际领先的教学产品和服务。冠亚教育集团是中国最早实施中外教联合授课模式的开创者,是国内第一批拥有外籍文教专家聘用资格的办学机构。
 
 
冠亚教育集团旗下拥有GYESSMILE、冠亚优学三个教育培训品牌。冠亚GYES是专门针对3-12岁孩子而设的高端少儿英语国际学校,是中国私立教育服务行业的领军者,给予中国少儿一个从小就站在国际化学习成长的平台,为中国少儿早日成为未来的国际化领袖打下坚实的基础。
 
 
冠亚教育集团获得英国最大投资银行劳埃德银行牵头的四家顶级投行注资,在辽宁省分校达40余家,其中沈阳地区达到28家。办学多年,冠亚所培养的优秀学员已经遍及世界名校,每年都有来自冠亚的学员以优异成绩通过育才入学考试和育才少儿班选拔考试。
 
 

冠亚教育集团协同美国西凯华顿教育共同引进适合中国儿童学习的“美国纽约国际书展金奖教材”——《Language Arts》,并根据中国应试需求进行二次研发,进而形成全面培养口语、听力、阅读、写作等能力的教学体系。

冠亚大事记

l        2013年,辽宁省教育厅选定冠亚教育集团为“辽宁省大学生实践教育基地”,是辽宁省唯一入选的教育培训机构。

l        2013年,冠亚教育集团选拔出一支精英教师和优秀校长团队出访韩国。

l        2013年,冠亚教育集团总部搬迁至沈阳皇姑区北陵大街20号,这是一个面积达5000平,拥有GYES SMILE、冠亚优学三个品牌的旗舰校,投资达1000余万元。精心打造电影院、烘焙教室、图书室、律动舞蹈教室、模拟体育教室、戏剧表演教室等顶级设施,成为中国东北地区最大、最全面、最先进的国际化儿童英语体验教学中心。

l        2012年,冠亚教育集团和国内最大的软件服务提供商用友软件公司达成战略合作,冠亚的ERP管理系统上线,宣告迈入最先进的国内教育培训管理公司行列。

l        2012年,冠亚教育集团董事长胡忠伟作为全国唯一受邀参加“第三轮中美人文交流高层磋商”的教育培训机构代表,同美国国务卿希拉里见面。

l        2012年,冠亚教育集团获得美国TESOL教育学会认定的“国际教师资格认证辽宁省考试中心”, 奠定了师资培训领域内辽宁省最权威的地位。

l        2011年,冠亚教育集团同中国最领先的咨询服务公司和君咨询合作,使冠亚的管理和质量控制跨上新的台阶。

l        2011年,冠亚教育集团董事长胡忠伟被评选为“民办教育家”。

l        2011年,加拿大前驻华大使HOWARD加入冠亚教育集团董事会成为独立董事。

l        2009年,冠亚教育集团董事长胡忠伟被评选为“中国教育杰出人物”。

l        2008年,现任教育部副部长鲁昕(时任辽宁省副省长)等领导出席“希望工程——冠亚助学活动仪式”启动仪式,并做了重要讲话,冠亚教育集团被荣誉授予“希望工程特殊贡献奖”。

l        2008年,“冠亚青少年英语口语大赛”启动。由沈阳日报集团、辽沈晚报、沈阳电视台、辽宁电视台、沈阳市教育局、共青团沈阳市委、奥运会沈阳主委会共同主办,冠亚教育集团承办的“第七届全国青少年英语口语大赛辽宁赛区”的比赛吸引了辽宁省10万多学生参加报名,其中20名学员因为比赛成绩优异被免试录取进入育才外国语学校,引起强烈的社会关注。

l        2008年,冠亚学员姜妍、李庆祥以优异成绩分别成为辽宁省文科高考状元、沈阳市大东区中考状元。

l        2007年,冠亚学员杜逸柟凭借优异成绩成为沈阳市中考状元。

l        2006年,冠亚137名学员顺利通过东北育才外国语学校的招生笔试,冠亚成为沈阳市笔试通过率最高,成功输送学员最多的培训机构。

l        2003年,冠亚教育集团承办了首届青少年口语大赛,自此开始,每年冠亚教育集团均被共青团中央青少年发展服务中心评为“全国青少年英语口语大赛最佳组织”、“全国青少年英语口语大赛最佳承办单位”。

l        2003年,由冠亚教育集团与辽宁电视台联合制作的大型空中英语教学类栏目《Free your mind》正式与电视观众见面。

l        2003年,冠亚师生抗击非典,同年在校生人数突破17000人,学校得到迅速发展。

l        2002年,沈阳市公安厅出入境管理处授予冠亚教育集团“2002年度沈阳市外教留学生管理工作的先进单位”。自此,冠亚连续多年获此殊荣,成为民办教育机构中唯一连获此殊荣的单位。

l        1999年,美国《财富》杂志专访冠亚教育集团,称其为“美国在中国最成功的企业之一”。

------分隔线----------------------------