沈阳冠亚教育集团董事长——胡忠伟

时间:2014-5-14 16:44:36 点击:2152 发布人:admin
 
胡忠伟(Sam Hu),1976年出生于沈阳,1999年毕业于沈阳大学,后考取沈阳师范大学英语教育学硕士。现任沈阳冠亚教育集团董事长、沈阳山姆教育科技有限公司总裁、沈阳冠亚投资有限公司总裁,市政协委员,沈阳市青年联合会副主席、辽宁省民办教育协会副会长,辽宁省非学历教育专业委员会理事长。
 
    
 
    1997年,还是一名大二学生的胡忠伟本着对教育培训行业的热爱,毅然克服重重困难,创办了沈阳冠亚英语学校,并担任校长。凭借多年的不懈努力和对梦想的执着追求,胡忠伟不遗余力的带领冠亚人努力攀升,从最初自己的梦想,到如今成就几百冠亚人的梦想,再到无数学子与家长的梦想,他把教育事业当作一种造福于人的责任,坚持“以质量求生存、以特色求发展”的办学理念,多次亲自带团到美国、澳大利亚等国家学习考察国际化的办学模式。无论是教学环境,还是师资力量,他都要求精益求精,每一个细节都追求完美。2011年胡忠伟决定投入巨资,并与国际投资机构强强联手,硬件、软件同步改造,全面升级了冠亚品牌。如今冠亚教育集团已成为东北规模最大、最具影响力和权威性的民办教育机构,在辽宁省内开办了40余所分校,覆盖沈阳、大连、鞍山、抚顺、锦州、营口六大城市,每年培训学员超10万人,拥有教职员工近千人,经营范围不仅涉及英语、法语、日语等外语,以及文化课的补习,旗下还拥有山姆科技公司和冠亚投资公司,经营领域拓展至计算机软件开发、系统集成设计与安装、教育咨询服务等,具备在全国范围内整合师资、课程、教育品牌等教育资源的能力,是引领中国培训发展方向的著名教育集团,也是我市重点扶持的上市后备企业,是东北三省第一家融资成功的教育企业。
 
 
 
 
作为冠亚教育集团的创始人兼董事长,胡忠伟也不断提高自身的各项管理能力,他本人也获得了社会的认可,多次被评为“沈阳市民办教育家”、“沈阳市先进个人”、“中国教育杰出人物”、“沈阳培训业领军人物”、“沈阳涉外院校外国人管理优秀工作者”等荣誉称号,并在2004年当选“沈阳市十大杰出青年”、2002年、2007年两次当选“和平区人大代表”等称号,现任沈阳市政协委员。20125月,胡忠伟受邀参加了美国国务卿希拉里与国务委员刘延东的座谈会议,并在北京参加了中美两国第三轮人文教育高层磋商会议,同中国教育部副部长郝平、美国教育部副部长一起座谈,承接了由中美两国元首拟定的10万学子交流计划。
不忘初心,方得始终,胡忠伟正用自己真诚、执着、宽容、博爱的胸怀,带领冠亚人开拓新的天地,打造新的巅峰,为沈城的教育事业继续贡献力量。
------分隔线----------------------------