北京校友分会副会长徐言东、赵伟川返校

时间:2017-8-31 11:03:39 点击:60 发布人:admin

张业民秘书长对徐言东、赵伟川两位副会长的到来表示欢迎,对北京校友分会一直以来关心、支持母校的发展表示感谢。他肯定了北京校友分会取得的工作成绩,向徐言东、赵伟川两位副会长介绍了沈阳大学校友总会近期的工作进展,并请徐言东、赵伟川两位副会长转达母校对在北京校友们的问候,希望北京校友分会继续与母校加强沟通和联系,搭建合作交流平台,推动校友工作进程,扩大母校在国内的知名度和影响力。

徐言东副会长代表北京校友分会向母校汇报了北京校友分会的发展及近期开展的主要工作。他表示,虽然身处北京,但校友们一直心系母校,时刻关注母校的发展;北京校友分会将积极搭建交流平台,为进一步提升沈阳大学在国内影响力而努力,为建设具有国内影响力的高水平沈阳大学贡献来自校友的坚实力量。
------分隔线----------------------------