秦渤装饰工程公司董事长张桂芳校友返校捐赠

时间:2014-9-4 17:02:17 点击:1854 发布人:admin

为支持母校校史馆建设,92日上午,我校校友、秦皇岛秦渤装饰工程公司董事长、秦皇岛校友分会副会长张桂芳驱车千里回到母校,向母校捐赠了在校学习期间的书籍、照片和通讯录等珍贵的校史馆展品。学校校友会专门举行捐赠仪式,接受捐赠。

张桂芳校友是原沈阳冶金机械专科学校热处理专业78级学生,在从有关媒体上获悉母校规划建设校史馆的消息后,专门查找出珍藏多年的书籍、照片等物品,返校捐赠。

捐赠仪式上,校党委副书记、纪委书记王明友热情接见了张桂芳校友,认真观看了捐赠的物品,并代表学校向张桂芳校友感恩母校、回馈母校,不远千里回到母校捐赠表示了谢意。校党委宣传部部长陈志伟代表学校接受了捐赠。党委宣传部副部长王洋、校友会办公室主任孟广胜参加了捐赠仪式。
 
 
------分隔线----------------------------