校友会举办84届校友捐资助学仪式

时间:2014-6-12 17:24:52 点击:1693 发布人:admin
 
 
612,我校校友会在机关楼三楼会议室举行84届校友捐资助学仪式,我校机械工程学院10名特困学生接受了由我校浆体研究所教师、校友刘大志代表84届校友捐赠的10000元助学资金。机械工程学院党委副书记顾博宁出席了捐赠仪式,仪式由孟广胜主持。
捐赠仪式上,孟广胜主任代表校友会向84届全体校友捐资助学的义举表示了赞扬和感谢。他表示,校友是母校永远的财富,校友的义举将激励教职员工以更加饱满的热情,为推动学校事业快速发展而不懈努力。同时也将激励学子们加倍努力学习,以优异的成绩回报母校,回报校友,回报社会。
刘大志校友在讲话中回顾了84届校友在母校的学习和生活经历,并表达了对母校和老师的培养的感激之情。他表示,今天捐款资助贫困大学生是84届全体校友对母校的回报,希望能够为母校更好的发展,培养更多更好的优秀人才尽一份力。希望学弟学妹们能够勤奋学习、胸怀梦想、励志图强、常怀感恩,成为国家建设的栋梁之材。
顾博宁副书记向刘大志校友介绍了机械工程学院近年来的人才培养情况及10名学生的学习情况,并对84届校友捐资助学深表感谢。他希望校友们能够继续关心学院的建设和发展,让更多的大学生受益,也希望校友常回母校和学院看看。受资助的学生们在发言中表示,校友学长们的资助是对他们的鼓励与信任,在以后的学习的道路上一定会更加努力的学习,不辜负84级全体学长们的支持与厚爱。
------分隔线----------------------------