校友会秘书处举行刘虹校友捐资助学仪式

时间:2016-12-26 14:51:00 点击:475 发布人:admin

11月3日下午,我校86级工经班刘虹校友捐资助学仪式在机关楼三楼会议室举行,校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长王明友出席仪式,校友会秘书处、有关学院的相关负责人和5名受助学生参加了仪式。

捐赠仪式上,刘虹校友向我校5名家庭生活困难,但学习成绩优秀的学生捐赠了励志奖学金10000元,王明友代表学校接受了捐赠,并向刘虹校友颁发了捐赠证书。校友会秘书处负责人向刘虹校友颁发了“爱心捐赠,情系沈大”纪念牌。

刘虹校友深情回顾了在母校学习生活的点点滴滴,并希望受到捐助的学子们能够坚定建设国家和社会的远大理想和抱负,克服困难,努力学习,成长成为社会的栋梁之材。受助学生代表、经济学院2013级学生韩宝玉代表受助的同学们表示,刘虹学姐的资助让他们看到了沈大学子的“诚勤精神”,他们一定在今后的学习和工作中传承这种精神和这份爱心,用自己的努力来回报母校、回报社会。

王明友在讲话中向刘虹校友表示了感谢。他指出,校友向学子们的慷慨捐资,体现了广大校友们对母校的深厚感情和对学弟学妹们的厚爱,同学们应该懂得珍惜和感恩,要把珍惜和感恩体现在做好学业的具体行动上,按照学校和社会对人才的要求,在工作中为母校争光,为爱心资助他们的学姐争光。

捐赠仪式结束后,在党校办和校友会秘书处有关人员的陪同和介绍下,刘虹校友参观了校史馆。

 

王明友向刘虹颁发捐赠证书   

 


张业民向刘虹颁发纪念牌

   参加仪式人员合影

------分隔线----------------------------