投以桃李 报以琼瑶

时间:2015-7-5 14:12:18 点击:1791 发布人:admin
——我校校友总会各分会及广大校友积极为学校捐资
 

当前,学校正处于转型发展的关键时期。为了充分发挥广大校友在学校转型发展中的作用,校党委书记李继安、校长李峰向广大校友发出了《致校友的一封信》。

一封信发出后,得到了校友总会各分会和广大校友的热情响应。短短一周时间,先后有北京校友分会捐资2万元,天津校友分会捐资1万元,农业分校校友分会副秘书长、沈阳市经济技术开发区鑫阳园林绿化工程有限公司总经理邓大为捐资1万元,校友、鹏禄融资担保股份有限公司董事长代宇非捐资1万元、校友、苏宁电器开放平台总经理郭良捐资1万元,校友、沈阳天新中源商贸有限公司辛月捐资2000元,沈阳大学工商管理学院教师毕太富捐资1000元,校友、大连市甘井子区公安分局潘志明捐资1000元,沈阳大学(沈工高专)焊9234班捐资 5000元。总计达到6.9万元。

这些捐款的背后,不仅有校友总会及其办公室老师动员与发动,每一个电话,每一次拜访,都传达着母校对各校友分会和广大校友的真诚;更有各校友分会和广大校友的热情反馈与感恩,每一个承诺,每一份捐款,后面都是一颗热爱母校的炽热之心。

------分隔线----------------------------